A Gelatina é uma excelente fonte de aminoácidos indispensáveis para a manutenção da firmeza e elasticidade da pele. É uma substância naturalmente incolor normalmente obtida a partir do cozimento de determinados tecidos animais, como a pele e a cartilagem bovina. Obtém-se a gelatina a partir da hidrólise parcial do colágeno, a proteína que dá sustentação à pele e participa da estrutura dos ossos e tendões.
Indicação: é indicada nas dietas de emagrecimento pois, além de trazer saciedade com poucas calorias, a gelatina é ainda uma fonte de proteínas. Essas propriedades da gelatina garantem um maior controle do apetite, já que a gelatina é volumosa e suas proteínas retardam a digestão. O resultado é uma diminuição da vontade de comer, uma vez que o estômago permanece preenchido por mais tempo. Também é indicada para fortalecer cabelos e unhas quebradiças e para contribuir com a saúde da pele.
Benefícios: enrijece os tecidos da pele evitando a flacidez, aumenta a tonicidade muscular fortalecendo os vasos sanguíneos, fortalece as articulações, previne a perda óssea, promove a saúde capilar, auxilia no tratamento para celulite, melhora o sono, contribui na formação de massa muscular e na perda de peso.
Advertências:
- Evite a automedicação. O medicamento mesmo livre de obrigação de prescrição médica merece cuidado.
- Consulte o seu especialista de confiança.
- Se persistirem os sintomas, o médico ou farmacêutico deverá ser consultado.
- As indicações apresentadas não se tratam de propaganda mas, sim, de descrição dos produtos.
- As imagens apresentadas são meramente ilustrativas. Alguns rótulos não correspondem aos originais, pois os mesmos são produzidos de forma personalizada.
- As indicações dos produtos são baseadas no conhecimento científico e bibliográfico do nosso farmacêutico, laudos de aquisição dos produtos junto aos fornecedores autorizados pela Anvisa e compêndios oficiais.
Avaliações
Nenhuma avaliação encontrada.